COMPOSICIÓN ALÉRGENOS Y CONSERVACIÓN
Tenga en cuenta que nuestro obrador es muy pequeño y aunque tengamos riguroso respeto a los procesos y a la limpieza, es fácil que por contaminación cruzada pueda existir trazas de frutos secos.
PANADERÍA
Barra de Pan / Pan Candeal/ Rústica
Composición: Harina de Trigo, Sal, Levadura y Mejorante E-300
Alérgenos: Trigo
Conservación evitar cambios bruscos de temperatura, proteger de la humedad
Fabiola / Pan Bregado
Composición: Harina de Trigo, Sal, Manteca de Cerdo, Levadura y Mejorante E-300. EAlérgenos: Trigo
Conservación evitar cambios bruscos de temperatura, proteger de la humedad
Baguette
Composición: Harina de Trigo, Sal, Levadura, Mejorante E-300 y Leche en Polvo
Alérgenos: Trigo, Leche en Polvo,
Comentarios: Contiene Caseína y Lactosa
Conservación evitar cambios bruscos de temperatura, proteger de la humedad
Chapata
Composición: Harina de Trigo, Harina de Centeno, Sal, Levadura y Mejorante E-300
Alérgenos: Trigo, Centeno
Conservación evitar cambios bruscos de temperatura, proteger de la humedad
Barra Con salvado integral
Composición: Harina de Trigo, salvado, Sal, Levadura y Mejorante E-300
Alérgenos: Trigo
Conservación evitar cambios bruscos de temperatura, proteger de la humedad
Torta de Aceite
Composición: Harina de Trigo, Aceite de Girasol, Sal, Levadura y Mejorante E-300
Alérgenos: Trigo
Conservación evitar cambios bruscos de temperatura, proteger de la humedad
Pan sin Sal
Composición: Harina de Trigo, Aceite de Girasol, Levadura y Mejorante E-300
Alérgenos: Trigo
Conservación evitar cambios bruscos de temperatura, proteger de la humedad
Pan de Molde
Composición: Harina de Trigo, Leche, Sal, Levadura, Azúcar, Mantequilla y E-500
Alérgenos: Trigo, Leche, Mantequilla
Comentarios: Contiene Caseína y Lactosa. Alta probabilidad de contener trazas de frutos secos
Conservación evitar cambios bruscos de temperatura, proteger de la humedad
Pan de Molde con Semillas
Composición: Harina de Trigo, Leche, Sal, Levadura, Azúcar, Mantequilla y E-500, Semillas de Sésamo, semillas de Lino, semillas de Calabaza
Alérgenos: Trigo, Leche, Mantequilla, Lino, sesamo, calabaza.
Comentarios: Contiene Caseína y Lactosa. Contiene trazas de frutos secos. Las semillas pueden variar, consultar al obrador.
Conservación evitar cambios bruscos de temperatura, proteger de la humedad
Pan de Pasas y Nueces
Composición: Harina de Trigo, Leche, Sal, Levadura, Azúcar, Mantequilla, E-500, Pasas, y Nueces
Alérgenos: Trigo, Leche, Mantequilla, Frutos Secos (nuez)
Comentarios: Contiene Caseína y Lactosa. Contiene Frutos Secos
Conservación evitar cambios bruscos de temperatura, proteger de la humedad
Pan para Torrijas
Composición: Harina de Trigo, Leche, Sal, Levadura, Azúcar, Mantequilla y E-500
Alérgenos: Trigo, Leche, Mantequilla
Comentarios: Contiene Caseína y Lactosa.
Conservación evitar cambios bruscos de temperatura, proteger de la humedad
Barra de Mum
Composición: Harina de Trigo, Sal, Levadura y Mejorante E-300, carbonato cálcico
Alérgenos: Trigo
Conservación evitar cambios bruscos de temperatura, proteger de la humedad
BOLLERÍA
Magdalena
Composición: Harina de Trigo, Aceite de Girasol, Huevo, Azúcar, Limón, Impulsor E-500
Alérgenos: Trigo, Huevo. Puede contener en ocasiones leche en polvo
Conservación: Evitar cambios bruscos de temperatura, caducidad en el etiquetado
Magdalena con harina Integral
Composición: Harina de trigo, Harina de Trigo Integral, Aceite de Girasol, Huevo, Azúcar Moreno, leche en polvo, Impulsor E-500
Alérgenos: Trigo, Huevo. Puede contener en ocasiones leche en polvo
Conservación: Evitar cambios bruscos de temperatura, caducidad en el etiquetado
Magdalena de Almendra
Composición: Harina de Trigo, Aceite de Girasol, Huevo, Azúcar, Limón, Impulsor E-500, Harina de almendra
Alérgenos: Trigo, Huevo, Harina de Almendra. Puede contener en ocasiones leche en polvo
Conservación: Evitar cambios bruscos de temperatura, caducidad en el etiquetado
Magdalena de Chocolate
Composición: Harina de Trigo, Aceite de Girasol, Huevo, Azúcar, Limón, Impulsor E-500, cacao
Alérgenos: Trigo, Huevo. Puede contener en ocasiones leche en polvo
Conservación: Evitar cambios bruscos de temperatura, caducidad en el etiquetado, evitar temperaturas superiores a 25ºC
Magdalena Sin Azúcar
Composición: Harina de Trigo, Aceite de Girasol, Huevo, Maltitol (E-965 i) , Limón, Impulsor E-500, cacao
Alérgenos: Trigo, Huevo. Puede contener en ocasiones leche en polvo
Comentarios: Aunque la dosis en nuestro producto es muy baja no es recomendable abusar ya que durante el día consumimos muchos productos que contienen éste edulcorante, en personas intolerantes puede actuar como laxante. Apto para diabéticos ya que no contiene azúcar.
Conservación: Evitar cambios bruscos de temperatura, caducidad en el etiquetado
Bizcocho de Soletilla
Composición: Harina de Trigo, Huevo, Azúcar, Leche en Polvo, Vainilla, Limón, Impulsor E-500
Alérgenos: Trigo, Huevo, Leche
Conservación: Evitar cambios bruscos de temperatura, caducidad en el etiquetado
Bollos Suizos/Coca de Crema
Composición: Harina de Trigo, Huevo, Azúcar, Leche, Mantequilla, Sal, Levadura, Especias, Vainilla, Limón, Naranja, Mejorante (ácido Abscórbico e-300)
Alérgenos: Trigo, Huevo, Leche, Mantequilla.
Conservación: Evitar cambios bruscos de temperatura, caducidad en el etiquetado
Croissant
Composición: Harina de Trigo, Azúcar, Leche, Mantequilla, Huevo, Sal, Levadura, Mejorante (ácido Abscórbico e-300)
Alérgenos: Trigo, Huevo, Leche, Mantequilla.
Napolitana/Caracola/Picos
Composición: Harina de Trigo, Huevo, Azúcar, Leche, Mantequilla, Sal, Levadura, Cacao, Mejorante (ácido Abscórbico e-300), glucosa
Alérgenos: Trigo, Huevo, Leche, Mantequilla
Ensaimada/Flautas
Composición: Harina de Trigo, Huevo, Azúcar, Leche, Manteca, Sal, Levadura, Mejorante (ácido Abscórbico e-300)
Alérgenos: Trigo, Huevo, Leche
Conservacion: Evitar temperaturas superiores de 25ºC consumir antes de 48h
Berlina/Abisinio
Composición: Harina de Trigo, Huevo, Azúcar, Leche, Mantequilla, Sal, Levadura, Especias, Vainilla, Limón, Naranja, Mejorante (ácido Abscórbico e-300)
Alérgenos: Trigo, Huevo, Leche, Mantequilla.
Conservación a 4ºC ya que el abisinio contiene crema, consumir antes 48h
Berlina evitar cambios de temperatura, evitar temperaturas superiores a 25ªC
Bizcocho
Composición: Harina de Trigo, Aceite de Girasol, Huevo, Azúcar, Leche en Polvo, Limón, Impulsor E-500, glucosa. Fruta y frutos secos en cada caso
Alérgenos: Trigo, Huevo, Leche, fruta y frutos secos
Conservación: Evitar cambios bruscos de temperatura
Torta de Manteca/Torta de Chicharrones
Composición: Harina de Trigo, Sal, Azúcar, Levadura y Mejorante E-300, Manteca de Cerdo, *chicharrones
Alérgenos: Trigo
Conservación: Evitar cambios bruscos de temperatura, no sobrepasar los 25ºC
Croissant Crema y Yema / Góndola Crema
Composición: Harina de Trigo, Mantequilla, Azúcar, Almidón, Leche, Huevo, Sal, Levadura y Mejorante E-300, Glucosa
Alérgenos: Trigo, Huevo, Leche, mantequilla
Conservación a 4ºC ya que contiene crema, nata o trufa, consumir antes 48h
Góndola de Nata
Composición: Harina de Trigo, Mantequilla, Azúcar, Leche, Huevo, Nata UHT, Sal, Glucosa, Levadura y Mejorante E-300,
Alérgenos: Trigo, Huevo, Nata, mantequilla
Conservación a 4ºC ya que contiene crema, nata o trufa, consumir antes 48h
Pepitos, picos y Bamba de Nata
Composición: Harina de Trigo, Mantequilla, Azúcar, Leche, Huevo, Nata UHT, (Chocolate en el Pepito: soja, cacao, leche en polvo, aceites vegetales) Sal, Levadura y Mejorante E-300,
Alérgenos: Trigo, Huevo, Nata, mantequilla, soja
Conservación a 4ºC ya que contiene crema, nata o trufa, consumir antes 48h
Churros
Composición: Harina de Trigo, sal, aceite girasol alto oleico
Alérgenos: Trigo
Milhojas de Merengue
Composición: Harina de Trigo, Mantequilla, Azúcar, Huevo (albúmina), sal
Alérgenos: Trigo, Huevo, mantequilla
Conservacion: Evitar temperaturas superiores de 25ºC consumir antes de 72h
HOJALDRE
Palmera de Chocolate/Palmera de nata y choco
Composición: Harina de Trigo, Mantequilla, Margarina, Azúcar, sal, Chocolate sucedáneo: aceites vegetales, soja, cacao)
Alérgenos: Trigo, mantequilla
Conservación: Evitar temperaturas superiores a 25ºC
Palmera de Mantequilla / Lazos
Composición: Harina de Trigo, Mantequilla, Azúcar, sal,
Alérgenos: Trigo, mantequilla
Conservación: Evitar temperaturas superiores a 25ºC
Pastel de Hojaldre de Manzana
Composición: Harina de Trigo, Mantequilla, Huevo, Azúcar, sal, manzana golden, leche, almidón de maíz
Alérgenos: Trigo, mantequilla, Huevo, Leche
Conservación: Evitar temperaturas superiores a 25ºC
Pastel de Hojaldre de Cabello de Ángel
Composición: Harina de Trigo, Mantequilla, Huevo, Azúcar, sal, cabello de angel.
Alérgenos: Trigo, mantequilla, Huevo
Conservación: Evitar temperaturas superiores a 25ºC
PASTAS
Pasta Casera/ mantecados
Composición: Harina de Trigo, Manteca, Azúcar, sal, huevo, piñones o almendras, impulsor e-500
Alérgenos: Trigo, huevo, frutos secos
Conservación: Evitar cambios bruscos de temperatura, evitar temperaturas superiores a 25ºC, resguardar de la humedad
Pasta Casera sin azúcar
Composición: Harina de Trigo, Manteca, Maltitol, sal, huevo, piñones o almendras
Alérgenos: Trigo, huevo, frutos secos
Conservación: Evitar cambios bruscos de temperatura, evitar temperaturas superiores a 25ºC, resguardar de la humedad
Pasta de té
Composición: Harina de Trigo, Mantequilla, Leche, Azúcar, sal, huevo, Praline de frutos secos, Chocolate puro: cacao, soja, manteca de cacao, leche en polvo, frutos secos
Alérgenos: Trigo, huevo, frutos secos, huevos, leche
Conservación: Evitar cambios bruscos de temperatura, evitar temperaturas superiores a 25ºC, resguardar de la humedad
Suspiros
Composición: Harina de Trigo, Mantequilla, Leche, Azúcar, sal, huevo, canela, impulsor e500
Alérgenos: Trigo, huevo, frutos secos trazas, leche/manteuqilla
Conservación: Evitar cambios bruscos de temperatura, evitar temperaturas superiores a 25ºC, resguardar de la humedad
Tartas y Pasteles
Pastelitos/ Pasteles
Composición: Harina de Trigo, Manteca, mantequilla, Azúcar, sal, huevo, frutos secos, nata uht, almidón de maiz, cacao, soja, glucosa, manteca de cacao, guinda roja y verde, nuez.
Alérgenos: Trigo, huevo, leche, mantequilla, soja, frutos secos
Conservación a 4ºC ya que contiene crema, nata o trufa, consumir antes 48h
Tartas Clasicas: Crema, nata y chocolate
Composición: Harina de Trigo, mantequilla, Azúcar, sal, huevo, frutos secos, nata uht, almidón de maiz, cacao, soja, glucosa, manteca de cacao, impulsor e-500
Alérgenos: Trigo, huevo, mantequilla, soja, frutos secos
Conservación a 4ºC ya que contiene crema, nata o trufa, consumir antes 48h
Mousse de 3 Chocolates
Composición: Harina de Trigo, mantequilla, Azúcar, sal, huevo, frutos secos, nata uht, almidón de maiz, cacao, soja, glucosa, manteca de cacao, leche en polvo
Alérgenos: Trigo, huevo, mantequilla, soja, frutos secos
Conservación a 4ºC ya que contiene crema, nata o trufa, consumir antes 48h
Tiramisú
Composición: Harina de Trigo, mantequilla, Azúcar, sal, huevo, frutos secos, nata uht, almidón de maiz, cacao, soja, glucosa, manteca de cacao, leche en polvo, cafe soluble, impulsor e-500
Alérgenos: Trigo, huevo, mantequilla, soja, frutos secos
Conservación a 4ºC ya que contiene crema, nata o trufa, consumir antes 48h
Tarta de Queso fría
Composición: Harina de Trigo, mantequilla, Azúcar, sal, huevo, nata uht, queso crema, soja, glucosa, mermelada de fresa, pectina
Alérgenos: Trigo, huevo, mantequilla, soja, frutos secos puede contener
Conservación a 4ºC ya que contiene crema, nata o trufa, consumir antes 48h
Plancha de Bizcocho
Composición: Harina de Trigo, soja, leche, huevos, impulsor e-500
Alérgenos: Trigo, huevo, leche, soja, frutos secos
Conservacion: Evitar cambios de temperatura y evitar temperaturas superiores a 25ºC
Tarta de Hojaldre
Composición: Harina de Trigo, mantequilla, Azúcar, sal, huevo, frutos secos, nata uht, almidón de maiz, cacao, soja, glucosa, manteca de cacao, impulsor e-500
Alérgenos: Trigo, huevo, mantequilla, soja, frutos secos
Conservación a 4ºC ya que contiene crema, nata o trufa, consumir antes 48h
Mousse de cafe en Vaso
Composición: Nata UHT, Chocolate puro: soja, cacao, leche en polvo, manteca de cacao, azucar, cafe soluble. Bolas crunch (harina de trigo)
Alérgenos: Leche, puede contener trazas de frutos secos, soja, harina de trigo
Conservación a 4ºC ya que contiene crema, nata o trufa, consumir antes 48h
Mousse de queso en Vaso
Composición: Nata UHT, Queso crema, Chocolate puro: soja, cacao, leche en polvo, manteca de cacao, azucar, mermelada de fresa/frambuesa, glucosa,
Bolas crunch (harina de trigo)
Alérgenos: Leche, puede contener trazas de frutos secos, soja, harina de trigo
Conservación a 4ºC ya que contiene crema, nata o trufa, consumir antes 48h
Mousse de Limon en Vaso
Composición: Nata UHT, Limon exprimido, Huevos, harina, Chocolate puro: soja, cacao, leche en polvo, manteca de cacao, azucar, merengue: albumina
Bolas crunch (harina de trigo)
Alérgenos: Leche, puede contener trazas de frutos secos, soja, harina de trigo
Conservación a 4ºC ya que contiene crema, nata o trufa, consumir antes 48h
Productos de Temporada
Hojuelas/Flores de Carnaval
Composición: Harina de Trigo, Aceite de Girasol alto oleico, anís, orujo, Azúcar, sal, leche, huevo, puede contener frutos secos
Alérgenos: Trigo, huevo, leche, frutos secos
Conservacion: Evitar cambios bruscos de temperatura, resguradar de la humedad
Torrijas
Composición: Harina de Trigo, Leche, Aceite de Girasol alto oleico, Azúcar, sal, leche, huevo, levadura puede contener frutos secos, glucosa
Alérgenos: Trigo, huevo, leche, frutos secos
Conservación a 4ºC consumir antes 48h
Rosquilla de Palo
Composición: Harina de Trigo, mateca, anís, orujo, Azúcar, sal, huevo
Alérgenos: Trigo, huevo
Conservacion: Evitar cambios bruscos de temperatura, resguradar de la humedad
Turron De Chocolate
Composición: Praline de frutos secos, Chocolate puro: cacao, manteca de cacao, soja, leche en polvo, mantequilla y frutos secos
Alérgenos: Trigo, leche, frutos secos, soja
Conservacion: Evitar cambios bruscos de temperatura, resguradar de la humedad, no superar los 25ºC
Turrón de Mazapán / empiñoados
Composición: Almendra, azucar, nuez, huevo, leche en polvo
Alérgenos: Trigo, huevo, leche, frutos secos
Conservacion: Evitar cambios bruscos de temperatura, resguradar de la humedad, no superar los 25ºC
Panettone
Composición: Harina de TRIGO, HUEVO, MANTEQUILLA, azucar, almendra, sal, levadura natural
Alérgenos: TRIGO, HUEVO, MANTEQUILLA, FRUTOS SECOS
Conservacion: Evitar cambios bruscos de temperatura, no superar los 25ºC